Montag, 24. Januar 2022

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Kartoffelpuffer
Zutaten:
[für 3 Personen]

Puffer
Apfelmus

Zubereitung
Puffer










Die Kartoffeln werden geschält und gerieben [am besten in einem Gemüseschneider*].
Die Zwiebel zu den Kartoffeln 
reiben* .
Salz, Haferflocken und die Eier dazu gegeben. Alles mit dem Mixer* gut durchrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und dann den Teig löffelweise ins Fett geben.
Wenn die Unterseite braun ist, mit dem Bratenwender umdrehen und auch die andere Seite braun werden lassen.

Apfelmus

Äpfel mit Wasser und Gewürzen so lange schmoren lassen bis sie weich und mit dem Stabmixer* musen.

Tipp:

Die fertigen Kartoffelpuffer süß mit Zucker bestreuen und mit Apfelmus servieren
oder salzig z.B. mit Räucherlachs essen.
Kartoffelpuffer mit Apfelmus



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen