< Pfannengericht >
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl*
- 2 Dosen Thunfisch ohne Öl*
- 1 Dose gehackte Tomaten*
- 6 Eier
- Pfeffer
- Salz
- Cayennepfeffer*
- 125 g geriebenen Käse
- Petersilie*
Zubereitung
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne im Olivenöl anbraten.
Thunfisch abtropfen lassen, in die Pfanne geben und ein paar Minuten mit braten.
Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und über die Thunfischpfanne gießen.
Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen, einen Deckel auf die Pfanne geben und stocken lassen. Mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Eier-Thunfischpfanne |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen