< leichte Linie >
[für 2 Personen]
- 4 Rotbarschfilet
- Zitronensaft
- Fischgewürz*
- evtl. Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Tassen Pilze, TK
- 2 Tassen Krebse o. Krabben, TK
- 1 Zucchini
Zubereitung
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden auf den Fisch geben.
Die Pilze und die Krebse gefroren hinzufügen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Folie geben.
Den Schlauch mit zwei Klipsen schließen in eine feuerfeste Form* geben und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: ca. 165° C
Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Tipp:
mit Kartoffelbrei servieren.
Rotbarsch mit Gemüse im Folienschlauch |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen