[für 2 Personen]
Zanderfilet
Zanderfilet mit Brokkoli und Kartoffeln |
- 3 Zanderfilets, TK
- Salz
- Pfeffer
- 5
Knoblauchzehen
- 50 g Butter
- 500 g Brokkoli
- 1 Salz
- 20 g Mandelblättchen*
- 20 g Butter
- 12 Kartoffeln [Drillinge]
Zubereitung
Zanderfilets
Fischfilets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch schälen und grob hacken. Butter
in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin glasig schmoren.
Zanderfilets dazu legen, von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten braten.
Brokkoli
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen.
In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten
garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Butter in der Mikrowelle* schmelzen und die
Brokkoli Röschen damit begießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mandelplättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Brokkoli mit den Mandelplättchen bestreuen.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Alles zusammen servieren.
Zanderfilet mit Brokkoli und Kartoffeln |
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