Zutaten:
[für 3 Personen]
- 250 g Möhren
- 200 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Petersilie
- Paprikapulver, edelsüß
- 250 g Rinder Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL Paniermehl
- 2 EL Schnittlauch, TK
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Hack mit Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Paprikapulver verkneten.
Kleine Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne rundum scharf anbraten.
Die Möhren abgießen, mit Petersilie bestreuen und zu den Hackbällchen geben.
Das Ganze etwa 10 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen