< Ofengericht >
Fleischkäse und Bohnen mit Käse überbacken |
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Geflügelfleischkäse
- 1 Zwiebel
- 1 EL Kokosöl*
- 500 g Brechbohnen, TK
- 1 TL Bohnenkraut*
- 150 g Edamer, gestiftelt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen in gesalzenem Wasser mit Bohnenkraut 5 bis 6 Minuten garen.
Bohnen in gesalzenem Wasser mit Bohnenkraut 5 bis 6 Minuten garen.
Den Fleischkäse in Würfel schneiden.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Fleischkäse dazu geben und leicht braun anbraten.
Die Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen, zum Fleischkäse in die Pfanne geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit andünsten.
Den Inhalt der Pfanne in eine feuerfeste Auflaufform* geben, mit den Käsestiften bestreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.
Die Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen, zum Fleischkäse in die Pfanne geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit andünsten.
Den Inhalt der Pfanne in eine feuerfeste Auflaufform* geben, mit den Käsestiften bestreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.
Fleischkäse und Bohnen mit Käse überbacken |
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