Mittwoch, 24. Januar 2024

Fleischkäse und Bohnen mit Käse überbacken

 < Ofengericht >

Fleischkäse und Bohnen mit Käse überbacken
Rezept gefunden bei CHEFKOCH

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 400 g Geflügelfleischkäse 
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Kokosöl*
  • 500 g Brechbohnen, TK
  • 1 TL Bohnenkraut*
  • 150 g Edamer, gestiftelt
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung
Bohnen in gesalzenem Wasser mit Bohnenkraut 5 bis 6 Minuten garen.
Zwiebel schälen und würfeln. 
Den Fleischkäse in Würfel schneiden. 
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Fleischkäse dazu geben und leicht braun anbraten.
Die Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen, zum Fleischkäse in die Pfanne geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit andünsten.
Den Inhalt der Pfanne in eine feuerfeste Auflaufform* geben, mit den Käsestiften bestreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.
Fleischkäse und Bohnen mit Käse überbacken


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen