< leichte Linie >
- 500 g Brokkoli, TK
- 400 g Seelachsfilet
- 2 TL Öl
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 250 ml fettarme Milch
- 70 g Parmesan, gerieben
- 1 EL gehackter Dill
Zubereitung
Fisch in Streifen schneiden und mit Brokkoli abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
Parmesan (bis auf 1 Esslöffel) unterrühren, in eine Auflaufform geben und
in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Air fry: 175° C Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten Backzeit: ca. 25 Minuten
Dill und restlichen Parmesan vor dem Servieren darüberstreuen.
Seelachs-Brokkoli-Gratin |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen