Freitag, 26. Januar 2024

Putenbrustpfanne mit Kürbis und Kohlrabi

 < leichte Linie >

Putenbrustpfanne mit Kürbis und Kohlrabi
 
Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 300 g Hokkaido Kürbis
  • 600 g Kohlrabi
  • ca. 1 l Gemüsebrühe
  • 1 kg Putenbrust
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Italienische Kräuter
 
 
Zubereitung 
Kürbis zerteilen, schälen und 300 g in mundgerechte Stücke schneiden.
Kohlrabi schälen und auch in mundgerechte Stücke schneiden.
Beides zusammen in Gemüsebrühe bissfest garen.
Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Fleischstücke darin braun anbraten und bei geringer Temperatur ziehen lassen.
Die bissfesten Kürbis- und Kohlrabi Stücke mit in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Kräutern würzen, alles zusammen noch einmal kurz anbraten und servieren. 
Putenbrustpfanne mit Kürbis und Kohlrabi
 

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