< Ofengericht >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Gänsebrust
Gänsebrust mit Apfelrotkohl |
- 750 g Gänsebrust
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Currypulver*
- 100 ml Gemüsebrühe*
- 750 g Rotkohl, TK
- 100 ml Gemüsebrühe*
- 1 Apfel
- 2 Lorbeerblätter*
- 2 EL Apfelessig*
- etwas Xucker
- Salz
- Pfeffer
- Koriander*
Zubereitung
Gänsebrust
Gänsebrust waschen und trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Gänsebrust in eine Auflaufform legen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 190° C O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 45 Minuten Backzeit: ca. 50 Minuten
Bake: 190° C O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 45 Minuten Backzeit: ca. 50 Minuten
Nach 45 (50) Minuten für 6 Minuten auf der Brustseite grillen.
Rotkohl
Den Rotkohl gefroren mit der Gemüsebrühe in den Kochtopf geben und auftauen.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, sehr klein schneiden, mit den Lorbeerblättern zum Rotkohl geben, mit Apfelessig, Xucker, Salz, Pfeffer und Koriander würzen, alles gut verrühren und garen.
Rotkohl
Den Rotkohl gefroren mit der Gemüsebrühe in den Kochtopf geben und auftauen.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, sehr klein schneiden, mit den Lorbeerblättern zum Rotkohl geben, mit Apfelessig, Xucker, Salz, Pfeffer und Koriander würzen, alles gut verrühren und garen.
Gänsebrust mit Apfelrotkohl |
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