< leichte Linie >
Rosenkohl-Kassler-Käse-Auflauf |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 450 g Rosenkohl, TK kleine Röschen
- 300 g Stück Kassler
- 1 P. Hirtenkäse
- etwas Gemüsebrühe*
- Muskatnuss*
- 150 g Käsestifte
Zubereitung
Rosenkohl ohne Auftauen in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen.
Kassler in erst in Streifen, dann in Stücke schneiden.
Hirtenkäse ebenfalls in Stücke schneiden.
In eine Auflaufform* erst den Rosenkohl dann Kasslerstücke und Hirtenkäse untermischen.
Zum Schluss die Käsestifte drüber verteilen und in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen:
Umluft: 200° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
+ 5 Minuten Grillfunktion
Rosenkohl-Kassler-Käse-Auflauf |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen