Montag, 8. Januar 2024

Rosenkohl-Kassler-Käse-Auflauf

< leichte Linie >
Rosenkohl-Kassler-Käse-Auflauf

Zutaten:
[für 3 Personen] 
  • 450 g Rosenkohl, TK kleine Röschen
  • 300 g Stück Kassler
  • 1 P. Hirtenkäse
  • etwas Gemüsebrühe*
  • Muskatnuss*
  • 150 g Käsestifte
  
Zubereitung
Rosenkohl ohne Auftauen in  kochendem Salzwasser  4-5 Minuten garen.
Kassler in erst in Streifen, dann in Stücke schneiden.
Hirtenkäse ebenfalls in Stücke schneiden.
In eine Auflaufform* erst den Rosenkohl dann Kasslerstücke und Hirtenkäse untermischen.

Gemüsebrühe mit Muskatnuss würzen und über die Masse geben.
Zum Schluss die Käsestifte drüber verteilen und in den vorgeheizten Ofen geben.

Backen:
Umluft: 200° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
+ 5 Minuten Grillfunktion
Rosenkohl-Kassler-Käse-Auflauf


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen