< leichte Linie >
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 800 g Hähncheninnenfilets
- 400 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 300 g Erbsen, TK
- Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Chilipulver
- 1 TL Sambal Oelek
Zubereitung
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden. Erbsen nach Packungsangabe garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten, mit den gehackten Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Tomatenmark einrühren, würzen und die gegarten Erbsen dazugeben, gut umrühren und ein paar Minuten ziehen lassen.
Hähnchen-Champignon-Erbsen-Pfanne |
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