< Eintopfgericht >
Grünkohl mit Kassler und Cabanossi |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 1 Zwiebel
- Olivenöl*
- 200 g gewürfelter Katenschinken
- 50 g Lauch
- 50 g Sellerie
- ½ l Gemüsebrühe*
- 1 kg Grünkohl, TK
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Sojasoße*
- 5 Cabanossi
- 4 Scheiben Kassler
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig schmoren, die Schinkenwürfel, den Lauch und Sellerie dazugeben und mit schmoren.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Grünkohl zugeben und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasoße würzen, weiter köcheln lassen bis der Kohl die gewünschte Festigkeit hat, gelegentlich umrühren.
Kassler und die Cabanossi zugeben, eine davon in Scheiben schneiden, damit noch mehr Geschmack an den Kohl kommt und nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
Grünkohl mit Kassler und Cabanossi |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen