Zutaten:
[für 4 Personen]
[für 4 Personen]
- 500 g Rinderhack
- 2 Eier
- 2 Knoblauch Zehen
- 1 EL Paniermehl
- 1 Zwiebel
- 200 g Hirtenkäse
- 400 g Blattspinat, TK
- ½ TL rote Currypaste
- Paprikapulver, rosenscharf
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel, gemahlenen
Spinat auftauen und das Wasser auspressen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein schneiden.

Die Hackmasse auf ein Backpapier geben und gleichmäßig als Rechteck verteilen, auf das Hack den gut ausgedrückten Spinat gleichmäßig verteilen und mit etwas Salz und Muskat würzen.
Über den Spinat den Hirtenkäse bröseln.

In den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Aus dem Papier wickeln und mit einem Salat servieren.
![]() |
Hackfleischrolle mit Blattspinat und Hirtenkäse |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen