< Käsekuchen >
Bodenloser Schoko-Käsekuchen |
- 200 g Margarine
- 180 g Zucker
- 1 P. Puddingpulver, Schokolade
- 6 Eier
- 1 TL Zitronensaft
- 1000 g Magerquark
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakao
- evtl. etwas Puderzucker
Zubereitung
Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach
zufügen, dann den Zitronensaft und den Quark löffelweise einrühren.
Mehl, Puddingpulver, Kakao und Backpulver mischen, langsam
einrieseln lassen, gut verrühren.
Eine Springform einfetten und mit Backpapier auskleiden.
Masse in die Springform füllen und in den Ofen schieben
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50
Minuten
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Form und Backpapier vorsichtig lösen.
Nach Wunsch mit etwas Puderzucker bestäuben.
Bodenloser Schoko-Käsekuchen |
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