Dienstag, 23. Januar 2024

Fruchtige Putenschnitzel

< Käse überbacken >
Fruchtige Putenschnitzel


Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Putenschnitzel
  • ½ Papaya
  • 200 g Tilsiter Scheibenkäse
  • 100 g gekochter Schinken
  • Olivenöl* zum Anbraten
  • Salz 
  • Pfeffer schwarz und weiß
  • Paprikapulver* 


Zubereitung
Papaya halbieren, Kerne entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Eisenpfanne* mit wenig Öl von beiden Seiten anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen.
Das Fleisch mit den Schinkenscheiben belegen.
Erst Papaya, dann Tilsiter drauflegen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Bis der Käse schön geschmolzen und leicht angebräunt ist.
Fruchtige Putenschnitzel


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen