< leichte Linie >
Avocado mit Ei aus dem Backofen |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Avocado
- 4 Eier
- Salz
- bunter Pfeffer
- 100 g Katenschinkenwürfel
- Petersilie
Zubereitung
Avocados waschen, trocknen, halbieren, Kern entfernen.
Ein "Bett" aus zerknüllter Alufolie bilden, die Avocado Hälften darauf setzen, so dass sie fest und gerade stehen.
Eier trennen und die Eigelbe vorsichtig in die Avocado Hälften geben.
Avocado mit Ei aus dem Backofen |
Eier trennen und die Eigelbe vorsichtig in die Avocado Hälften geben.
Backform vorsichtig in den vorgeheizten Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 Minuten
Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten.
Petersilie waschen und klein schneiden.
Avocado aus dem Ofen holen, salzen, pfeffern, mit den Schinkenstückchen und Petersilie bestreuen.
Avocado mit Ei aus dem Backofen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen