< leichte Linie >
[für 2 Personen]
- 600 g Fischfilet
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- ½ rote Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Dill, TK
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Ingwerpulver
- 1 EL Olivenöl
- Koriander
- Salz
- Pfeffer
Fischfilets waschen und trocken tupfen, auf ein Brett legen und mit dem Messer in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Fisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kräuter, Ingwer und das Ei in einer Schüssel vermischen.
Fisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kräuter, Ingwer und das Ei in einer Schüssel vermischen.
Fischmischung mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander würzen, mit dem Pürierstab weiter zerkleinern, mit den Händen durchkneten und Frikadellen aus der Fischmischung formen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Frikadellen von jeder Seite braten bis sie goldgelb und gar sind.
Öl in der Pfanne erhitzen und Frikadellen von jeder Seite braten bis sie goldgelb und gar sind.
Fischfrikadellen |
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