< Ofengericht >
< leichte Linie >
Zutaten:
- 8 Eier
- 300 g Frischkäse
- 4 EL Schnittlauch, TK
- 750 g Kassler-Lachsfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
- Pflücksalat
- Erdnussöl*
- Apfelessig*
- ½ TL fl. Süßstoff*
- Pfeffer, schwarz
- 4 EL gemischte Salatkerne*
Zubereitung
Omelett
Die Eier und Quark in eine Schüssel geben und mit mixen, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
Den Schnittlauch und die Gewürze zur Eiermasse geben und nochmals durchrühren.
Die Hälfte der Kasslerstücke in eine Auflaufform verteilen und die Eiermasse vorsichtig eingießen und die restlichen Kasslerstücke einfüllen.
Alles in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30-40 Minuten
Salat
Salat waschen und zerkleinern.
Öl, Essig und Süßstoff mit dem frisch gemahlenen Pfeffer verrühren.
Das Dressing zum Salat geben und gut vermischen.
Salatkerne drüber streuen.
Fixes Ofen Omelett mit Kassler-Lachsfleisch |
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