Dienstag, 16. Januar 2024

Putenschnitzel mit Pastinaken-Möhren-Gemüse

 < leichte Linie >

Zutaten:

Putenschnitzel mit Pastinaken-Möhren-Gemüse

[für 2 Personen]

Gemüse

  • 5 Pastinaken
  • 5 Möhren
  • 500 ml Gemüsebrühe*
  • 10 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Petersilie

Putenschnitzel

   

Zubereitung

Gemüse

Pastinaken und Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Möhren und Pastinaken bissfest kochen. Butter in eine Pfanne erhitzen, das Gemüse darin schwenken und die Gewürze dazu geben.

Putenschnitzel

Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Currypulver würzen.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und bei geringer Hitze weiter garen. 

    Putenschnitzel mit Pastinaken-Möhren-Gemüse

 

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen