< leichte Linie >
Zutaten:
Putenschnitzel mit Pastinaken-Möhren-Gemüse |
[für 2 Personen]
Gemüse
- 5 Pastinaken
- 5 Möhren
- 500 ml Gemüsebrühe*
- 10 g Butter
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Petersilie
Putenschnitzel
- 2 Putenschnitzel
- 1 EL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- Currypulvr*
- Chilipulver*
Zubereitung
Gemüse
Pastinaken und Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Möhren und Pastinaken bissfest kochen. Butter in eine Pfanne erhitzen, das Gemüse darin schwenken und die Gewürze dazu geben.
Putenschnitzel
Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Currypulver würzen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und bei geringer Hitze weiter garen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen