< Ofengericht >
Zutaten:
- 1 Blumenkohl
- Salz
- Muskat*
- Petersilie*
- 50 g Butter
- 3 Hähnchenbrüste [600 g]
- 150 g Reibekäse
- 1 Ei
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf*
- Mandelmehl*
Zubereitung
Blätter vom Blumenkohl entfernen, waschen, Strunk kürzen und kreuzweise einschneiden.
Wasser mit Salz und Muskat im passenden Topf zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin bissfest garen.
Ei auf einen Teller geben, verquirlen und das Fleisch darin wenden. Reibekäse in die Taschen füllen, leicht zudrücken, mit Mandelmehl bestreuen, auf ein Backblech legen und ab in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen*.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Air fry: 175° C Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 12 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
Air fry: 175° C Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 12 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
Blumenkohl aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen, mit geschmolzener Butter übergießen und mit Petersilie bestreuen. Gemeinsam mit den gefüllten Hähnchenbrüsten servieren.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Blumenkohl |
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