< Dessert >
< süße Nachspeise >
Versunkene Kirschen |
Zutaten:
[für 8 Portionen]
- 2 B. Sahne
- 2 B. Sahnesteif
- 300 g Skyr
- 150 g Zucker
- 1 P. Bourbon Vanille-Zucker*
- 1 Glas Sauerkirschen
- 100 g gehobelte Mandeln*
Zubereitung
Kirschen abtropfen lassen.
Den Ricotta mit Skyr, Zucker und Vanillezucker gut verrühren.
Alles miteinander verrühren und die abgetropften Kirschen unterziehen und auf bereitgestellte Dessertgläser* verteilen.
Die Mandelblättchen in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten.
Die Mandelblättchen auf das Dessert streuen.
Versunkene Kirschen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen