< Ofengericht >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
- 4 Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl*
- 2 Zwiebeln
- 125 g Schinkenwürfel
- 400 g braune Champignons
- 3 Paprikaschoten, grün, gelb, rot
- 4 Gewürzgurken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- 3 EL Tomatenmark*
- 250 ml Gemüsebrühe*
- 3 Tropfen Tabasco*
- Paprikapulver, rosenscharf*
Zubereitung
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform* legen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, Trennhäutchen und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Gewürzgurken vierteln und evtl. einmal durchschneiden.
Zwiebel schälen und würfeln und in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten.
Schinkenwürfel zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit anbraten.
Knoblauch schälen und in die Pfanne pressen*.
Champignons, Paprikastreifen und Gewürzgurke in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme leicht und das Tomatenmark unterrühren.
Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Sauce über die Schnitzel in der Auflaufform gießen und in den Backofen geben.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Räuberfleisch |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen