< Pizza - mal anders >
Zutaten:
Hackfleischpizza |
[für 2-3 Personen]
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- je ½ Paprikaschote [rot, gelb, grün]
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 500 g Rinderhack
- 2 Eier
- 1 EL Löwensenf*
- 1 EL Tomatenmark*
- Salz
- Paprikapulver edelsüß*
- 2 Tomaten
- 1 EL Sonnenblumenöl*
- 200 g Crème Leicht Kräuter
- 2 Mozzarella


Zubereitung
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, übrige Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, restliche Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln.
Die Hälfte der Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Hackfleisch, Eier, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver gut vermischen.
Anschließend das geschnittene Gemüse mit verkneten.
Die fertige Hackmasse in eine gefettete, ofenfeste Eisenpfanne* verteilen und im vorgeheizten Backofen zunächst vorbacken.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Vorgebackene Hackpfanne aus dem Ofen nehmen und die Crème Leicht darauf verteilen.
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