Zutaten:
[für ca. 16 Stangen]
- 1 Rolle Blätterteig
- 50 g Kräuter-Frischkäse
- 100 g Reibekäse
- 200 g Katenschinken
- 1 Eigelb
- Sesamsaat*
Zubereitung
Blätterteig entrollen und mit Kräuter-Frischkäse einstreichen.
Die Hälfte des Blätterteigs mit dem Katenschinken belegen und den Reibekäse drüber streuen.
Die unbelegte Hälfte des Blätterteigs mit Hilfe des Backpapiers drüber klappen und schön festdrücken.
Mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
Die Streifen zu Spiralen drehen und auf ein mit Backfolie* / Backpapier verteilen.
In den Backofen geben bis sie goldbraun sind.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-15 Minuten
Schinken-Blätterteig-Stangen |
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