Zutaten:
- 750 g Grünkohl, TK
- 2 Cabanossi
- 2 Scheiben Kassler
- 2 Knoblauchzehen
- 2 kl. Zwiebeln
- 1 TL Ingwer frisch
- 2 EL Olivenöl*
- 300 ml Gemüsebrühe*
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Sojasauce*
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, alles klein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Grünkohl zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasauce würzen. Die Wurstscheiben und die Kassler Würfel dazugeben, alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren.
Grünkohlpfanne |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen