Samstag, 5. Februar 2022

Apfel-Blechkuchen

< Kuchen >
Zutaten:
Rührteig
Apfel-Blechkuchen
Creme
Dekoration

Zubereitung
Die Zutaten für den Rührteig in die Küchenmaschine* geben und ca. 4 Minuten mit den  verrühren. Den Teig auf ein gefettetes tiefes Backblech geben und glatt streichen. 
Für die Creme 5 Esslöffel Milch abnehmen und mit dem Puddingpulver und Eigelb verrühren. Restliche Milch mit Vanillezucker aufkochen und anschließend binden. 
Eiweiß mit dem Mixer* steif schlagen und unter die etwas abgekühlte Creme heben. Anschließend auf den Rührteig geben. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und vierteln und auf die Creme geben. Im vorgeheizten Backofen backen.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45-50 Minuten

Herausnehmen und abkühlen lassen.
Zum Servieren mit Pistazien und Puderzucker bestäuben. 

Apfel-Blechkuchen



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen