< leichte Linie >
Gegrillte Avocado mit Tomaten und Garnelen |
Rezept gefunden bei EatSmarter
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Mango
- 10 Cherry-Tomaten
- 3 kleine rote Chilischoten
- Koriander gemahlen*
- 2 EL Sesamöl*
- 2 EL Weißweinessig*
- Salz
- Pfeffer
- 4 Avocados
- 200 g Creme leicht Kräuter
- 100 g geräucherte Garnelen
Zubereitung
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Chili waschen, trockenreiben und in feine Ringe schneiden.
Mango, Tomaten, Chili und Koriander mit Sesamöl, Salz, Pfeffer und Essig vermengen.
Mango-Tomatensalat etwas ziehen lassen.
Mango-Tomatensalat etwas ziehen lassen.
Avocados halbieren, den Kern herauslösen, Avocadohälften mit der Schnittfläche nach unten auf einer
Alu-Grillpfanne*, bei mittlerer bis starker Hitze 4–5 Minuten auf den Gasgrill*geben.
Gegrillte Avocados mit Mango-Tomatensalat und Garnelen füllen/bedecken und mit Creme leicht Kräuter servieren.
Gegrillte Avocado mit Tomaten und Garnelen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen