< Torte >
Zutaten:Schmandtorte |
- 175 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 60 g Zucker
- 1 Vanillezucker
- 100 g Fett
- 1 Ei
- ½ l Milch
- 60 g Zucker
- 300 g Schmand
- 1 P. Vanillepudding
- 2 D. Mandarinen
- 1 P. Tortenguß, klar
- 2 EL Zucker
- 250 ml Mandarinensaft
Zubereitung
Aus den Teigzutaten in der Küchenmaschine* einen Rührteig herstellen und in eine Springform* geben.
Eine dünne Schicht Teig bis an den Rand hochziehen.
Vanillepudding kochen nach Packungsaufschrift kochen.
Schmand hineinrühren. Den Pudding in die Springform füllen.
Die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen.
Backen
Heißluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 60-70 Minuten
Guss
Tortenguß, Zucker und Mandarinensaft nach Packungsvorschrift zu einem Guß bereiten und auf dem Kuchen verteilen.
Schmandtorte |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen