Freitag, 4. Juni 2021

Räucher-Forellensalat

Räucher-Forellensalat


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 250 g Forellenfilet
  • 250 g körniger Frischkäse
  • 4 EL Joghurt griechische Art
  • 3 kleine grüne Paprika
  • 1 Zwiebeln
  • 3 saure Gurken
  • etwas Gurkenwasser 
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chili
  • Streuwürze



Zubereitung
Forellenfilet klein zupfen, Paprika, Zwiebeln, Gewürzgurken würfeln, mit dem körnigen Frischkäse und dem Joghurt gut vermischen. 
Mit Streuwürze, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver würzen und 2-3 Stunden durchziehen lassen. 
Vor dem Servieren mit etwas Gurkenwasser geschmeidig rühren.
Räucher-Forellensalat



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen