< Ofengericht >
Rezept gefunden bei schwarzgrünesZebra
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 150 g Hähnchen Kassler
- 250 g Erbsen, TK
- 8 Eier
- 250 g Quark
- 2 EL Schnittlauch, TK
- 75 g Schinkenwürfel, mager
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
Zubereitung
Den Kassler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Erbsen mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen und in einem Sieb abtropfen. Die Eier und Quark in eine Schüssel geben. Alles mit einem Mixer verrühren bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Schnittlauch, Kassler und Schinkenwürfel zu der Eiermasse geben.
Alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Masse in eine Auflaufform geben und im Backofen garen bis das Omelett schön goldbraun ist.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-30 Minuten
Anschließend herausholen und5 Minuten abkühlen lassen dann lässt es sich gut schneiden.
Ofen-Omelett mit Hähnchen Kassler |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen