< leichte Linie >
Lachsfilet mit Stangenspargel und Soße |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 kg weißer Spargel
- Salz
- Zucker
- 4 Lachsfilets
- Saft einer Zitrone
- 3 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Helle Soße zum Gemüse
Zubereitung
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser mit der Prise Zucker ca. 15 Minuten kochen.
Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, Rapsöl in einer Pfanne erhitzen Lachs von beiden Seiten braten.
Spargel und Lachsfilets auf Tellern mit der hellen Soße anrichten und servieren.
Lachsfilet mit Stangenspargel und Soße |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen