< leichte Linie >
Rezept gefunden bei Irinas Foodie Kitchen
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Mango
- 2 Mozzarella
- Basilikumblätter
- Olivenöl
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- etwas Zucker
Zubereitung
Mango schälen, vom Kern lösen, in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und halbieren. Für die Vinaigrette, Limette auspressen, das Olivenöl mit Limettensaft vermischen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Auf einen Teller Mangos-Streifen und Mozzarella-Scheiben abwechselnd anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.
Mango schälen, vom Kern lösen, in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und halbieren. Für die Vinaigrette, Limette auspressen, das Olivenöl mit Limettensaft vermischen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Auf einen Teller Mangos-Streifen und Mozzarella-Scheiben abwechselnd anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.
Mango-Mozzarella Teller |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen