< leichte Linie >
Zutaten:
- 500 g Spargel, weiß
- 500 g Brokkoli
- 250 g Champignons
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Sojasauce
- Saft einer Zitrone
- Rapsöl
- Ingwer, frisch
- ½ TL Zucker
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer zerdrückten Knoblauchzehe und 3 Esslöffel Sojasoße marinieren und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Spargel schälen, Enden abschneiden, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Champignons im Wok anbraten und beiseitestellen. Das marinierte Hähnchenfleisch im Pilz Sud scharf anbraten und ebenfalls wieder aus dem Wok nehmen. Den klein gehackten Ingwer und die klein geschnittenen Knoblauchzehen in etwas Öl anbraten, Zucker, Zitronensaft und die restliche Sojasoße dazugeben. Das vorgekochte Gemüse, die Pilze und das Fleisch in den Wok geben und mischen. Abschmecken, evtl. mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen.
Spargel mit Brokkoli und Champignons |
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