Feurige grüne Bohnen mit Hackfleisch |
Zutaten:
- 800 g Bohnen, TK
- Gemüsebrühe, Instand
- etwas Bohnenkraut
- 1 kg Rinderhack
- ¼ TL Chiliflocken
- 2 rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Sojasauce
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett durchbraten, das Fleisch aus der Pfanne nehmen, bei Seite stellen, Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken im verbliebenen Fett glasig braten. Mit Sojasoße, Zucker, Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen, Bohnen und Hackfleisch dazugeben, alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Feurige grüne Bohnen mit Hackfleisch |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen