Warmer Spargel-Avocado-Garnelensalat |
Zutaten:
- 500 g weißer Spargel
- 400 g grüner Spargel
- 1 TL Instand Gemüsebrühe
- ½ TL Zucker
- 3 EL Balsamessig weiß
- 3 EL Apfelessig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 ½ Schnittlauchröllchen
- 2 Avocados
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Garnelen, TK
- 1 rote Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- Paprikapulver
- Chiliflocken
Zubereitung
Beide Spargelsorten schälen, waschen, Enden abschneiden und ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser, Gemüsebrühe, ½ TL Xucker und Salz ca.15 Minuten garen.
Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Die gekochten Spargelenden vorsichtig unterheben.
In eine große Salatschüssel geben.
Olivenöl erhitzen, die Garnelen hierin kurz braten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen und zum Salat geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen