< leichte Linie >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
[für 2 Personen]
- 1 kg Spargel
- 200 g Kochschinken
- 100 g magerer Rohschinken
- 3 Eier
- 200 ml Creme Leicht
- Streukräuter
- 200 g Reibekäse
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 TL Zucker
- 1 EL Butter für die Form
- 2 EL Schnittlauch
Zubereitung
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In Wasser mit Zucker und etwas Salz ca. 10-15 Minuten bissfest garen.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 – 20 Minuten
![]() |
Spargel-Schinken-Auflauf |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen