< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 orange Paprika
- etwas Olivenöl
- Pfeffer, gemahlen
- Salz
- Basilikum
- Oregano
- 250 g Hirtenkäse
Zubereitung
Paprika putzen und vierteln. Olivenöl, Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano in eine Schüssel geben, dann die Paprika dazu geben.
Eine halbe Stunde durchziehen lassen und alles in eine Grillpfanne/Grillwok füllen, bei mittlerer bis starker Hitze ein paar Minuten auf den Gasgrill geben.
Den Hirtenkäse in kleine Stücke schneiden, in die Paprika füllen und für ein paar Minuten bei geschlossenem Decker mit grillen.
Dazu gab es bei uns ein mit Kräuterfrischkäse bestrichenes Brot.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen