< leichte Linie >
Rezept gefunden bei Julia Lauterwein
Zutaten:
- 1 Salatgurke
- 5 Radieschen
- 3 Karotten
- je ½ Paprika rot, grün und gelb
- 3 Eier
- 5 Lauchzwiebeln
- 750 ml Skyr
- 500 ml Buttermilch
- 3 Knoblauchzehen
- Italienische Kräuter
- Schnittlauch
- Salz
PfefferKalte Sommersuppe - Paprika
- Cayennepfeffer
- Dill
Zubereitung
Salatgurke, Radieschen, Karotten, und Paprika im Gemüseschneider fein raspeln.
Eier fest kochen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln fein schneiden und dazugeben.
Skyr und Buttermilch hinzufügen. Knoblauchzehen fein hacken und dazugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken und die fertige Suppe mindestens ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit frischen Dill garnieren.
Kalte Sommersuppe |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen