Freitag, 25. Juni 2021

Thunfisch Muffins

Thunfisch Muffins und Gurkensalat

Zutaten:
[für ca. 10 Stück]

Zubereitung
Die Zucchini schälen, mit einem Teelöffel aushöhlen und in ganz kleine Würfel schneiden.
Paprika und Zwiebel ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden.
Frischkäse und Joghurt miteinander vermengen.
Dill, Petersilie, Schnittlauch, Parmesan und Sahnemeerrettich dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Die gewürfelte Paprika, Zwiebel, Zucchini, die Eier den zerbröselten und gut abgetropften Thunfisch und Paniermehl miteinander vermengen und untermischen. 
Eine Muffinform mit der Thunfischmasse füllen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten backen.

Tipp:
Dazu Gurkensalat  [<- bitte für das Rezept anklicken]
Thunfisch Muffins 


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen