Bunter Thunfischsalat |
- 2 Dosen Thunfisch, in Wasser
- 2 Eier, hartgekocht
- 1 Salatgurke
- 3 grüne Paprika
- 3 Tomaten
- 10 Cherrytomaten
- 2 milde Chili
- 1 EL Essig
- 1 Spritzer fl. Süßstoff
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen.
Die hartgekochten Eier in Stücke schneiden.
Salatgurke längs vierteln und dann in Stücke schneiden.
Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Tomaten waschen und je nach Größe in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Mit Essig, Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken.
Bunter Thunfischsalat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen