< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 Äpfel
- 3 Zwiebeln
- 2 EL Kokosöl*
- Salz
- Pfeffer
- 3 Chilischoten
- 1 Sellerieknolle
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
Leber
Zubereitung
Apfel und Zwiebel
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne Kokosöl schmelzen, die Zwiebeln glasig dünsten und die Apfelscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Temperatur ziehen lassen.
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne Kokosöl schmelzen, die Zwiebeln glasig dünsten und die Apfelscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Temperatur ziehen lassen.
Püree
Chilischoten längs halbieren, fein hacken, die Sellerieknolle schälen, in Stücke schneiden und mit dem Chili ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen, mit dem Pürierstab* pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Chilischoten längs halbieren, fein hacken, die Sellerieknolle schälen, in Stücke schneiden und mit dem Chili ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen, mit dem Pürierstab* pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Leber
Die Leber unter kaltem Wasser abspülen, in kleine Stücke schneiden, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen, in Mehl wälzen, auf das auf das Backblech des NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen.
Die Leber unter kaltem Wasser abspülen, in kleine Stücke schneiden, trocken tupfen, mit Pfeffer würzen, in Mehl wälzen, auf das auf das Backblech des NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Air fry: 170° C Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
Leber mit der Apfel-Zwiebel Mischung und dem Selleriepüree zusammen servieren.
Leber an Selleriepüree mit Apfel und Zwiebel |
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