Montag, 6. November 2023

Hokkaido - gefüllt mit Schafskäse

 < Kürbiszeit >

Hokkaido - gefüllt mit Schafskäse
 


Zutaten:

 

Zubereitung
Kürbis waschen, in der Mitte durchschneiden. Unten und oben ein wenig abschneiden, damit der Kürbis auf dem Teller stehen bleibt. Mit einem Löffel die Kürbiskerne entfernen und weiter ausschaben, so dass die Kürbishälften innen hohl sind. Den Schafkäse zerbröseln, mit dem ausgeschabten Kürbisfleisch, und den Schinkenwürfel vermischen, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern mischen und in die ausgehöhlten Kürbishälften füllen. Den Boden einer Auflaufform* mit Olivenöl einstreichen und die Kürbishälften einlegen. Alles zusammen in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen*

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Air Fry: 170° C                                               Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 25 Minuten                                     Backzeit: ca. 30 Minuten
  

Hokkaido - gefüllt mit Schafskäse

  

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen