Mittwoch, 29. November 2023

Kürbiseintopf mit Chorizo und weißen Bohnen

 < leichte Linie > 

Rezept gefunden bei foodundco
Kürbiseintopf mit Chorizo und weißen Bohnen

Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 4 Chorizo pikant
  • 3 Krakauer
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 1 kl. Dose weiße Bohnen [11 KH]
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 kl. Dose stückige Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  
Zubereitung
Chorizo und Krakauer in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf von beiden Seite anbraten, rausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch hacken und im selben Topf glasig braten.
Kürbis würfeln, zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Stückigen Tomaten, die Kräuter und die Gewürze dazu geben und mit der Brühe ablöschen.
Eintopf für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die weißen Bohnen mit in den Topf geben und für weitere 15 Minuten köcheln.
Die Chorizo und Krakauer wieder dazugeben und erwärmen.
 
Kürbiseintopf mit Chorizo und weißen Bohnen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen