< leichte Linie >
Hähnchenbrust in Zwiebel-Pfeffer-Soße |
Zutaten:
[für 2 Personen]
Hähnchenbrust
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 3 Zwiebeln
- 200 ml Bresso grüner Pfeffer
- 200 ml Crème leicht
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- Butter zum Braten
- 500 g Möhren
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- Petersilie
Zubereitung
Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in einer Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten anbraten, in eine Auflaufform geben und beiseite stellen.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in derselben Pfanne gut anschmoren, bis sie Farbe bekommen.
Zwiebelringe über die Hähnchenbrust geben. Bresso und Crème leicht miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, alles über das Ganze geben und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Air Fry: 170° C Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 25 Minuten Backzeit: ca. 30 Minuten
Air Fry: 170° C Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 25 Minuten Backzeit: ca. 30 Minuten
Möhrenstreifen
Möhren schälen, waschen und mit einer Gemüsereibe* in feine Streifen schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifen
Hähnchenbrust in Zwiebel-Pfeffer-Soße |
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