< leichte Linie >
[für 2-3 Personen]
- 200 g kleine Garnelen
- 500 g Kabeljaufilet
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 300 ml Gemüsebrühe*
- 200 ml Kokosmilch*
- 2 EL Currypaste*
- 2 EL Kokosöl*
- 1 TL Zucker
- Msp. Koriander*
- 2 EL Petersilie, TK
- 1 Bund frische Petersilie
- Saft einer Zitrone
- Salz
- bunter Pfeffer
Zubereitung
Kabeljaufilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und klein scheiden (hacken).
Frische Petersilie abwaschen und grob hacken.
Zwiebel schälen und klein scheiden (hacken).
Frische Petersilie abwaschen und grob hacken.
Paprika waschen, Kerne und Zwischenstege entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, Paprika und Currypaste dazugeben und mit anbraten.
Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, Paprika und Currypaste dazugeben und mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Fischfiletstücke dazugeben und nach etwa drei Minuten Garnelen hineingeben.
Suppe bei niedrigerer Temperatur kurz köcheln lassen.
Mit Zitronensaftsaft, Xucker, Salz, TK Petersilie und Pfeffer abschmecken.
Suppe in Teller füllen, mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Suppe in Teller füllen, mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Kokos-Fischsuppe |
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