Zutaten:
- 1200 g Fenchel
- 2 große Birnen
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- 4 Eier
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- Frischkäse grüner Pfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 200 g kräftiger Blauschimmelkäse
- Butter für die Form
Zubereitung
Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinblättchen fein hacken. Eier mit Creme Leicht und Frischkäse verrühren. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Eine große, gut ausgefettete Gratinform mit Fenchel auslegen, darüber Birnen und Soße geben. Käse zerteilen und darauf verteilen.
Umluft: 170 C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Fenchel-Birnen-Auflauf mit Blauschimmelkäse |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen