< Ofengericht >
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Lachspäckchen in Pergament |
Zutaten:
[für 2 Personen]
Zubereitung
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Lachspäckchen in Pergament |
2 große Stücke Pergament- oder Backpapier zuschneiden. Zwiebel in Spalten schneiden, Paprika entkernt und gewaschen in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Petersilie und Basilikum mit Salz und Pfeffer in 3 Esslöffel Olivenöl verrühren. Zwiebeln und Paprika-Streifen in etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter-Mischung auf den Lachs streichen und auf das Backpapier legen. Das Gemüse auf den Fisch verteilen. Das Backpapier einschlagen und die Enden mit einem Band fest verschließen. Pergament-Päckchen auf ein Backblech geben.
Backen:
Heißluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Auf einem Teller anrichten und Pinienkerne darüber verteilen.
[für das Rezept einfach ^ den Link anklicken]
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Lachspäckchen in Pergament |
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