< Ofengericht >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Weißkohl-Hack-Auflauf |
Zutaten:
[für 4 Personen]- 500 g Weißkohl
- 500 g Hackfleisch
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- 50 g Zwiebel
- 200 ml Creme leicht
- 3 Eier
- 200 g Käse, gerieben
- 1 Tomate
- Butter für die Form
Zubereitung
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Die Streifen ca. 10 Minuten kochen, anschließend abgießen.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und mit der gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.
Eine Auflaufform mit Buttern ausreiben, die Hackmischung und den Weißkohl einfüllen. Tomate in Würfel schneiden und darauf verteilen. Eier mit Creme leicht und Käse verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und gleichmäßig über Hack, Kohl und Tomaten verteilen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Air Fry: 170° C Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 25 Minuten Backzeit: ca. 30 Minuten
Air Fry: 170° C Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 25 Minuten Backzeit: ca. 30 Minuten
Weißkohl-Hack-Auflauf |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen