< leichte Linie >
Spinat mit Hähnchenbrust |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 300 g Blattspinat
- 200 g Creme leicht
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
- Chilipulver
- Currypulver
Zubereitung
Spinat nach Herstellerangaben auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und garen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Chili- und Currypulver würzen, im Rapsöl mit der Zwiebel braun braten.
Den gegarten Spinat abgießen und zum fertigen Hähnchen in die Pfanne geben und 5 Minuten ziehen lassen.
Den gegarten Spinat abgießen und zum fertigen Hähnchen in die Pfanne geben und 5 Minuten ziehen lassen.
Creme leicht unterrühren und servieren.
Spinat mit Hähnchenbrust |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen