Kartoffelsalat, klassisch |
[für 6-8 Personen]
- 2 kg festkochende Pellkartoffeln
- 6 EL Balsamico
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 3 Zwiebeln, mittelgroß
- 1 Glas Gewürzgurken
- 6 Eier
- 1 Glas Miracel Whip Balance
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf vermischen.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in die Marinade geben.
Gurken in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit einem Schluck vom Gurkenwasser vermischen.
Eier kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden und mit den Kartoffeln zu dem Rest geben.
Eier kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden und mit den Kartoffeln zu dem Rest geben.
Alles in eine Salatschale geben, vorsichtig vermischen und nochmal abschmecken.
Kühl stellen und vor dem Verzehr Miracel Whip untermischen.
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